小孩肠炎吃什么药好?请问小孩肠炎在吃的方面有什么注意的吗?谢谢啦。

其他答案
你好,孩子肠炎的话要多注意饮食多注意腹部的保暖多喝水可以选择双击杆菌来治疗。
小孩肠炎的话,最好的是给吃一些专业治疗肠炎的药就可以了,
急性肠炎吧就是吃错东西上吐下泻吧!吃点消炎药吃清淡点就可以了!不用注意什么的辛辣生冷别吃哦
你好,小孩儿出现肠炎的话不要随便给他吃药,去医院看一下
你好,小孩子肠炎,你一定要给孩子吃一些好消化的食物,不要让孩子着凉应该会减少一些痛苦