孕30周促甲状腺素偏高怎么办?吃什么会这么样,偏高是不是跟吃什么有关系呢?

其他答案
你好,怀孕三十周促甲状腺素偏高的话就需要多注意的不要吃太油太咸的食物就可以,
一般如果怀孕30周线处甲状腺素偏高这个时候建议可以选择,配合医生吃药的话才可以帮助缓解
这种情况你一定要去找一中拿一些要吃,不然会影响到孩子的身体发育
你好,怀孕期间如果偏高的话,建议你问一下医生,吃什么东西比较好一些
你这个时候如果甲状腺激素偏高的话就要不要吃海鲜。你多吃一些新鲜的水果跟蔬菜。