来月经肚子很痛怎么办?生完孩4个月,可不可以吃止疼片啊?吃了药能不能在喂小孩喝奶?

其他答案
你好,生完孩子四个月,吃止疼药的话应该也是可以的最好是多听医生建议给孩子喂奶的话不能乱用药,
你好出现肚子疼痛的现象主要还是因为,子宫还没有完全恢复啊!建议还是在医生的指导下吃药。
你好,这个时候你一定要注意饮食,不要吃凉的食物,平时不要用凉水洗衣服,看看能不能缓解
对这个时候的话可以多喝点开水会比较好。平时的话最好不要吃生冷辛辣的食物。