怀孕初期能喝蜂蜜水吗?你便秘,所以想喝点蜂蜜水可以吗?怎么办?

其他答案
你好,孕妇在怀孕初期便秘了,可以适当的喝一些蜂蜜水,但是别喝太多了。平时多吃些香蕉,苹果之类的水果。
你好怀孕初期出现便秘可以喝蜂蜜水,与此同时,比方说蔬菜水果这些也是比较不错的选择。
你们如果的话,这个少和蜂蜜水,因为毕竟蜂蜜水对肠胃都还是有很大的刺激会引起孕妇出现持续性的腹泻。
你好,怀孕初期的时候可以适当的喝点儿蜂蜜水,但是不能负责太多,不然会造成拉肚子
你好,怀孕期间蜂蜜水是可以治疗便秘的也可以,多吃点香蕉
你好,怀孕初期的时候可以和蜂蜜水的,怀孕期间可以吃点儿香蕉,多喝点儿水,这样不容易便秘的