孕妇吃韭菜馅饺子好吗?最近特别想吃韭菜馅饺子,还怕拉肚子也不敢吃啊?宝妈们可不可以吃些啊?

其他答案
各地方的习俗都是不一样的,在我家吃韭菜荔枝桂圆都很有可能会引起回奶。所以不能吃。
你好,怀孕期间韭菜饺子是可以吃的,但是不要吃太多,这个没事的
你好孕妇在怀孕期间建议还是不要吃韭菜馅的饺子,因为韭菜容易出现上火的,吃的清淡一些吧!
你好!没事儿的,少吃点儿,我回去的时候也经常吃到,希望可以帮到你