怀孕九个月快生的症状是什么样的呢!怎么能吃的是快生了呢!生之前都需要准备些什么呢!

其他答案
你好,怀孕九个月快出生,这个时候会出现身上见红,羊水破一定要准备,宝宝还有产妇所需要的东西
基本上的话在妈妈网上面可以找到相关的信息,生产前去医院要准备好待产包。每个人生的症状都不一样,但是的话一般来说就羊水会破 ,宫缩强烈,有下坠的感觉
肚子往下掉,临产前一般有人先见红,有人先破水………