排卵试纸几天测出怀孕呢?什么时候做比较好呢?什么时候测比较准呢?

其他答案
你好,排卵试纸是不能检测出怀孕的呀,建议你还是等,月经推迟一个礼拜以上再用早孕试纸检测一下。
你好排卵试纸,这个一般在五点之后就能测出怀孕,这个你可以去买一个试纸测测
排卵试纸应该是在七天之后能测出怀孕,月经过后几天。月经过后七天。
基本上同房后10天就可以查出来了有没有怀孕,如果你想要准的话你可以早上查。