怀孕用什么护肤品补水好?请问有没有专门给孕妇用的护肤品?在哪里可以买。

其他答案
孕期皮肤会变得比较干燥是要好好的补水,可以用孕妇专用的袋鼠妈妈的,很补水,在旗舰店,这几天6.18活动呢,现在买比较划算
你好,这位女士一般在孕期的时候不可以用护肤品这些东西中肯定会危害到他那儿?
    这个孕妇的皮肤干燥的话,要注意平时补充好体内的水分,多吃些水果蔬菜,还有可以配合些孕妇专用的护肤品来护理的,选择纯补水的孕妇护肤品较好。