孕几周做唐氏筛查准确呢?做唐氏筛查都需要准备什么呢?都检查什么呢?

其他答案
怀孕的话,一般都是16周左右去做唐氏筛查比较合适开导的话,结果会不太准确。
你好怀孕16周到20周的时候可以进行唐氏筛查检查了。这个是需要空腹检测的哟。所以建议带上早餐早一些去医院。
嗯,晕怀孕,二三个月的时候可以做唐氏筛查
您好怀孕四周时就要做唐氏筛查,做唐氏筛查早上一定要空腹,就是抽血看胎儿患有唐氏儿的几率有多大
你好准妈妈这个情况的你叫到18周的时候就要去预约了,很一般过了几周就可以去检查的啦,希望你可以采纳我的答案