准备怀孕做哪些检查呢?男的也需要检查吗?都需要做什么准备?

其他答案
你好,准备怀孕之前,男女双方都要去医院做一个全面的身体检查。这样有利于生一个优质健康的宝宝。平时要注意营养,改掉生活中的不良习惯,比如抽烟喝酒。
准备怀孕需要去医院做一个常规的产检,最好是两方都去检查一下这样比较好。
去做孕前检查就可以,这个检查包含男方的检查,不需要什么准备,带上身份证,检查前一天九点后水和食物都别吃就可以