小孩9个月拉水样大便是不是拉肚子啦?请问小孩拉肚子吃什么药好?宝妈你们还有什么好办法吗?

其他答案
看到你的描述可能宝宝是拉稀受凉反应。可以带去医院给医生检查一下开点药剂挂葡萄糖水
你好,如果是小孩9个月拉水样的大便这样的话是拉肚子朋友应该给宝宝用蒙脱石散。
宝宝应该是拉肚子才会出现这样的情况,自己可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴还是有一些帮助。
你好宝妈这个那是可能着凉了平时要多注意一下宝宝的情况了。