怀孕期间可以吃钙片吗?吃什么钙片好?一天吃几次,一次吃几片?要吃多久?

其他答案
可以的呀!但是不能补充的太多了,要不然很容易引起胎盘钙化,祝福心想事成,身体健康。
妈妈你是身体上缺钙吗,如果很缺的话建议使用钙片,如果不去的话可以吃一点孕妇奶粉补充一下平时饮食上也注意点。你吃的钙片不一定能及时吸收进去不如食补比较好
你好,怎么买一般的一天吃一次就可以了钙片呢嗯一天一次就行的啦,这次一次啊!