怀孕5周才开始吃叶酸晚吗?正常什么时候开始吃叶酸,要吃多久?

其他答案
你是可以的,叶酸是从备孕开始到怀孕前3个月吃的可以帮助排除宝宝畸形
如果补充叶酸的话在怀孕的任何时候只要有这个意识都不算太晚。可以看到说明书上面,按疗程服用
肯定好,一般是怀孕以后就要开始补充一下,平常的时候也要注意,定期做好检查,多吃一些盐的食物
这个情况不用过分担心,只要注意怀孕前3个月及时补充叶酸的话,都没有什么很大的影响
你好朋友,如果是怀孕五周的时候吃叶酸这样的话是不玩的朋友。