怀孕了能用吹风机吗?用吹风机的话,会不会影响胎儿呢?可不可以用呀!

其他答案
怀孕期间那也是可以用吹风机的,,不用担心。就是你吹的时候尽量不要吹太长时间,然后不要把吹风机对着肚子就可以了,定期复诊检查
容积的话会有一点的,所以你自己要稍微注意一下,最好还是,选择不要用自然干的话会更好一点。
这个时候的话没有什么很大影响,毕竟这一类的电器的话使用的频率,不是很大,而且辐射在可以承受的范围之内