四维彩超比b超好多少?不知道这两个哪一个看小孩的性别比较准确呢?

其他答案
对于这个时候做四维彩超的话肯定会更好一。但是价格的话相对来说也会比较高。
相对来说,整个孕期做一次四维彩超就可以了四维彩超主要是,检测一下胎儿的身体发育的,平时产检的话,做普通的B超就可以。
这个的话应该是四维彩超更好一点吧,四维彩超主要是为了检查有没有宝宝有没有畸形的情况。
你好,怎么买这个呢?区别的就是费用了是比较高一点的,我这样子的是不可以看得出是男是女的。
你好,做四维彩超的话更加的清晰全面直观,而且这项检测的结果的话可能更加的准确。