孕妇能不能吃螃蟹,请问吃螃蟹真得能流产吗?还是在几个月的时候不能吃啊。

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间最好是不要吃螃蟹的一般在怀孕前三个月更是需要多注意的因为螃蟹是凉性,
怀孕期间孕妇是不建议吃螃蟹的,螃蟹属于寒性的食物,容易导致流产的。
你好孕妇在怀孕期间是不可以吃螃蟹的它是属于寒性的非常容易出现先兆性流产。建议还是好好的静养休息多吃一些其他的蔬菜水果。