怀孕可以吃柿子吗?老人说,怀孕的话不能吃柿子,是这样的吗?为什么不能吃?

其他答案
怀孕期间不能吃柿子的柿子是性寒的食物,吃了以后是不好的
你好,怀孕的时候不可以吃柿子,这个会造成肚子痛,严重时造成胎儿流产还是吃一些香蕉,苹果吧
你好,在怀孕期间吃柿子没有什么关系的喜欢吃可以多吃一些。
怀孕期间偶尔吃一次柿子是可以的,但是一定不能过量的服用。但是一定要记住不能空腹吃。定期复诊检查吧
你这个时候的话就要少吃一些柿子会比较好。要不然的话也不利于宝宝的健康发育。
你好,怀孕的时候当然是可以吃柿子的,不过这些寒凉性的水果的话最好要少吃。