16天新生儿肚脐出血该怎么办?为什么肚脐会出血呢?怎么办怎么办?真得好着急也担心小孩。

其他答案
你好主要还是因为出现了感染的原因吧,所以建议你还是在宝宝这个时间段里用碘伏消毒避免出现。
新生儿肚出血了,这种情况还是建议去医院做个检查看看的拿点药擦擦试试
你好新生儿脐带出血,这种情况比较严重,最好及时带宝宝去医院检查治疗。
小宝宝出现这种情况的话最好是去医院里面处理一下,然后每天都要用碘酒给他消毒
新生宝宝出现有脐带出血的现象,你也不要太过紧张这个时候要注意脐带是不可以沾水的,也可以在脐带周围开一点碘伏。