怀孕可以吃雪糕吗?最近特别想吃,请问吃多了对胎儿发育有影响吗?

其他答案
你好怀孕之后,尽量不要吃雪糕的这个可能会影响到宝宝的也容易流产。
一般的孕妇怀孕期间吃雪糕是可以的,主要是怕吃的太多容易出现拉肚子,或者是胃痛的现象,偶尔吃一点是没有关系的。
怀孕期间可以适当吃点雪糕的,没事的,但是不能吃多了吃多了容易拉肚子
可以吃的但是要少吃吃多了会引起腹泻到时候就麻烦了又不能吃药挺着好难受的我有过此经验
你好,怀孕的时候当然也是可以吃雪糕的,不过这个是寒凉性的,有可能会导致引起宫缩流产。
怀孕期间偶尔吃一次雪糕的话是没关系的。但是一定不能多吃也不要经常去吃。吃多的话很容易刺激到子宫的。而且会容易引起腹泻