小孩四个半月不爱喝奶该怎么办?是不是小孩不爱喝现在的奶粉,能不能给小孩换奶粉。

其他答案
你好,孩子四个月不爱喝奶的话不需要太担心的这个时候应该是孩子的厌奶期的给孩子多补充水分就可以,
四个月额宝宝不爱喝奶的,那也是没事的,可以给宝宝添加米粉试试,刚开始添加要少量的。
你好小孩子4个半月不爱喝奶,可能是因为出现了厌奶期。看一下宝宝的精神状态如果一切良好过两天就会好。
我要喝奶粉的话,嗯,没有什么太好的办法那就只能多喝母乳吧母乳的话你可以,嗯,给,多喝一点奶会好一点。