小孩过敏体质吃什么奶粉好?可以吃益生菌冲剂吗?平时都应该注意些什么啊?

其他答案
这个时候最好是给宝宝吃些抗过敏的奶粉这样的话会比较好一点,我们吃的是纽太特的。
他如果是过敏性体质的话,你可以看一下的,因为有的奶粉,的含量都是不一样。
你好,小孩儿过敏体质,这个你一定要注意孩子的饮食,经常给孩子吃一些医生距,然后平时让孩子多吃点儿蔬菜,水果
宝宝的身体是过敏性体质,和这个奶粉没有什么太大关系正常就比较好。如果宝宝有乳糖不耐症的话就不能喝奶粉
你好,孩子,有体质过敏的情况的话,可以给她喝合生元的奶粉,因为这个里面含有益生菌,可以调节肠道。