孕妇打催生针能顺产吗?打催生针对小孩有什么不好的影响吗?打了催产针多久能生?

其他答案
这个是看个人的应该每个人身体的实际情况是不一样的。所以一定要配合医生。
这个可以的呀,我们当时就是因为,啊,时间过了很长时间就是没有啊反应所以打的催产针。
你好,如果孩子有情况,你最好是去找医生打催产针,再没有,其他情况的下,你可以,顺其自然
基本上医生让你打催产针就是为了顺产准备的,说一个小时之内就可能会分娩
如果胎位正的话就可以,不过建议还是自然生的好,打催产针会加剧疼痛的,一般一个多小时就生了,不过也有人打了几天后都不生的!
你好,怀孕的时候打催产针的话应该是有利于顺产的,不过这个也需要根据个人的情况才能够给他打。