请问宝妈们怀孕不能吃什么,可以吃什么?吃什么对小孩发育好?怀孕期间可以吃保健品吗?

其他答案
怀孕期间绝大多数的食物都是可以吃的,但是在怀孕初期有一些刺激性辛辣性的东西是不能吃的,例如螃蟹薏米,马齿菜桂圆,龙眼之类的。
怀孕的时候不能吃容易上火的食物也不能吃寒性太大的食物这个要注意了。
怀孕期间是不能吃螃蟹个兔肉的,螃蟹兔肉属于寒性的食物容易导致流产的。
亲爱的你好,这个可以在网上查询一下看看,最好不要吃保健品。
你好,怎么买肉快运的话,尽量不要吃辛辣东西或者冷的东西吧?嗯是不用吃保健品的。
一般在怀孕期间也是要多加注意自己的饮食,要注意不可以吃山楂螃蟹之间寒性的食物避免引起流产的危险,另外在怀孕期间也是可以适当地吃一些保健品补充营养。
怀孕期间的话最好不要吃垃圾食品,海鲜,茶水类,酒精类等都是对宝宝的发育不好,可以多吃点新鲜的蔬菜和新鲜的水果
一般这个时候的话建议怀孕期间尽量不要吃一些过于寒凉的食物都会自己的宫缩引起出血流产。