三个月大小孩鼻塞咳嗽怎么办呢?有什么药治疗鼻塞咳嗽管用呢?

其他答案
正常的情况来说,这个时候可以用川贝炖雪梨水给宝宝喝这个是可以治疗宝宝咳嗽的。
三个月的宝宝鼻塞,还是建议多给宝宝用热毛巾敷敷鼻子试试的,可以缓解鼻塞的。
你好,三个月大的小孩子鼻塞,咳嗽,你一定要给孩子适当的喝点儿水,实在不行就喝点儿,小儿氨酚黄纳米颗粒儿
一般的宝宝都会出现这种症状来选择吃药一般都可以选择吃小儿氨酚黄那敏颗粒来帮他治疗和稳定。