惠氏2016最新事件都有哪些事了,我哥哥的老婆现在怀孕五个月了,他说想给他买惠氏奶粉。

其他答案
其实爱思贝就很不错
有很多宝宝在喝惠氏的奶粉,应该是反应还是不错的,你可以给宝宝喝一些试试。
可以选择爱思贝奶粉
还可以呀
关注各种网络就好
你好朋友2016惠氏奶粉对新世个没有听。一般情况下是没有问题。
亲爱的,你好,可以的哦,可以喝惠氏牌子奶粉呢,挺不错的,口碑不错,营养比较全面
你好,惠氏的那些事件一般是说宝宝吃了奶粉拉肚子,小孩子体质不一样,有的可能是不适应这个奶粉,惠氏奶粉有点上火。
你好,这个时间没事儿了,你不要相信那些了,你如果想给宝宝买奶粉可以考虑回是的,这个营养挺高的