21号月经几号排卵?请问怎么计算的?请教有经验的宝妈。谢谢啦。

其他答案
我21号,月经的话,6天之后结束,也就是27号左右结束,那么你的排卵期应该是在下个月的,10号左右,你可以用排卵试纸准确监测。
一般的情况下,排卵期是在自己例假过后大概15天左右,你可以测试一下。
我是用大 卫的优孕平台输入月经周期和末次月经就可以推算排卵期了,然后再用排卵试纸检测,可以把排卵期那几天每天测到是色值提交到平台上,测到强阳或是阳转弱了平台也会提示你同房时间
亲爱的你好,这个可以买排卵试纸检查一下看看呢。
一般这个要根据你的月经结束的时间来计算排卵期的也就是月经结束的时间往后推算14天。