黄体酮胶囊一天吃几粒呢?吃多了会有什么影响呢?对以后怀孕有什么影响吗?

其他答案
黄体酮胶囊的话要根据医生的指导下用药的可以看一下说明书,不会对怀孕有什么影响
怀孕之后如果孕酮水平比较低的话,医生会建议你服用黄体酮,但是吃多少要具体按照医生的医嘱。
如果怀孕初期出现孕酮低的话,就需要补充黄体酮之类的,平时的话要多卧床休息,听取医生的建议。
你好,如果是孕酮胶囊的话,这时候应该咨询一下医生按照医生的嘱咐来吃。
    这是一个孕激素,可以影响人体内分泌,进而对月经造成影响.是用应该严格掌握适应症,不宜随意使用.