我想问一下两岁小孩喝几段奶粉?小孩什么时候可以不喝奶粉?最近小孩有点不爱喝了该怎么办?

其他答案
这个时候的宝宝如果喝奶粉的话是需要喝三段的奶粉,这个根据宝宝的年龄来选择
两岁的小孩子,正好来说呐,应该是喝那个流水一段奶粉,知道的也就可以了。
    两岁半的小孩本来就可以不用喝奶粉了,都是以主食为营养成分。他不喝奶粉你可以给他喝其他的牛奶嘛,饮食上的营养多多注意就行