你们现在有没有把待产包准备好了呀?预产期是11月份的我到现在都还不知道买什么东西呢,宝宝的衣服怎么买还不知道呢?有宝妈经验的吗?在线求助

其他答案
现在也差不多要把待产包准备好了,不然到时候如果提前发动就来不及啦。另外,我当时除了待产包,还额外买了份国泰产险的幸孕儿的,不限制社保,买了更加安心。
11月份的话还太早了,大部分的话就是差不多一样的,就是说11月份的话就是比较热一点而已的。
待产包的话可以选择这个小衣服,选择蓝色的,粉色的,黄色的,这个男生女生都是可以穿的。
六七个月的时候再准备也不晚
多少有点早
现在还早不着急,我也预产期11月,啥都没准备,可以少买点,等生了再买也不迟……
大人的买床褥垫起码要两包,产妇卫生巾,刀纸《这个现在有些些医院要自己出,不然给你用也是收费的》这个纸粗糙了点,但是吸水性好,我家二胎医生就叫我们自己备着了
预产期11月份还早呢,我预产期12月份都没想过待产包的事😂,等到还有一个月就生了,再打算。
太早了了吧我十一月十五根本不想那些事的
买摸起来比较舒服的
我也是11月初的预产期,我怎么觉得我心大的很,都还没考虑过给娃买啥,给自己买待产包,包括给娃取名,一个都没有考虑过😂
还早,宝宝的话,准备换洗的衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿,清洗奶瓶的,宝妈就准备大人的尿不湿,收腹带,垫奶的护垫,
没必要买那多,经验之谈,真的好多东西都用不上的哈
我们这边老人都不让准备太早的。准生证都不让办太早。小号的尿不湿衣服买小码的多几套啥颜色的都好看小袜子小手套一般衣服里面都有送,湿纸巾奶粉准备0阶段的备用。
我也是预产期11月、现在还早不用这么快买
我11.3。啥都没买,就前几天内裤跟裤子穿不上了买了几条孕妇的😂
宝宝的和尚服要秋冬款的,小罐奶粉,防溢乳垫,一次性内裤产妇用的,包被,婴儿毛巾,棉签,弯头吸管(喝水用)婴儿帽,产妇帽,棉拖,棉袜,桶,盆
下载小红书看看吧 我都是看小红书的 例如待产包 哪些用不着 怎么找月嫂 怎么育儿 啥都有 很多博主发 可以参考
我也是11月份,我也没准备买什么
等四维过了再狂买,不要着急
太着急了吧?😃
准备34周再准备
都八九个月才买那么多东西,不用买那么早
还早,不急的。到时候要买那个季节的