孕二十七周了,身高一米五五,孕前体重七十九斤,孕后体重九十斤,这样算正常吗?

其他答案
正常,孕晚期增重会比较快,孕前体重正常的,整个孕期体重增长12公斤比较合适,最多不应超过15公斤。建议: 1、适当增加鱼、禽、蛋、瘦肉、海产品的摄入量 ;2、适当增加奶类的摄入;3、 每天应常吃含铁丰富的食物,同时多摄入富含维生素C的新鲜蔬菜和水果,以促进铁吸收。4、补充维生素AD和钙。5、适量活动,维持体重的适宜增长。
这个属于正常现象呀,怀孕以后会胖都是正常的,毕竟胎儿也在发育生长。
27周79斤,现在90斤,这个应该还算是比较正常的,你现在每个月晚孕晚期的话,甚至每周你都要检测自己的重量