末次月经4月1号,5月13号验血测出来HCG1364孕酮31.19 B超显示孕囊11乘以11乘以6,见卵黄囊 刚开始不知道怀孕,跳绳,走路,仰卧起坐的,下面会溜一点咖啡色分泌物,医生说孕酮不低,没开保胎药让我回家休息,这两天我只要下楼稍微走几步就会有咖啡色分泌物,这情况严重吗

其他答案
我觉得像你这种情况的话,是不可以剧烈运动的,平时卧床休息,吃保胎药。
怀孕期间一定要注意多休息,因为在早期胚胎发育处于不稳定的阶段,按时的去做检查,了解情况。
你只要用早孕测试纸测试出两条红膏,那就是怀孕了,如果是一条的话那就没有怀孕,你现在就应该给他多注意休息。