爱思贝奶粉好不好?有宝妈给宝宝买过这款奶粉吗?说说吃了容易便秘吗?

其他答案
不要拿重物
这算是一个大品牌的奶粉最好不要在网上购买可以去实体店里看看祝福心想事成。
爱思贝奶粉很不错的
sb那款奶粉还是挺好的,你可以给他用那款奶粉看看奶粉的过敏程度?怎么样?
爱贝诗的奶粉的话可能质量比较好些而且进口的奶粉,它的奶源地话也比较丰富,放心一些吧
这个奶粉没有使用过你可以问一下正在使用或者已经使用过的宝妈给你提供一下吧