八个月宝宝腹泻怎么办?宝宝这样的情况吃妈咪爱合适吗?宝妈说说情况吧。

其他答案
宝宝腹泻很有可能是消化不良了,奶粉不易吸收也是会引起宝宝消化不良的。建议宝妈为宝宝选择易吸收的奶粉,推荐给你我家宝宝喝的美   素   佳   儿奶粉。荷兰自家牧场奶源,鲜奶到罐装一次成粉,宝宝喝了消化吸收好,还不上火不便秘。
八月的宝宝腹泻的话,最好的宝宝多喝一些热水,这样可以缓解下宝宝腹泻。
如果宝宝这样的话可以吃点妈咪爱来调理一下的事可是可以的
8个月宝宝腹泻的话,天天吃思密达的话才可以帮助治疗婴幼儿腹泻的,所以要专药专治