老人家现在催着要小孩,感觉力不从心怎么办呢?

其他答案
在中国重男轻女的思想已经根深蒂固了,其实生男孩女孩都是自己的宝贝,不过怀男孩的方法可以给你参考,就是女性要多吃碱性的食物,还有益生碱,少吃油腻辛辣少吃肉食,适量运动保持好的心情都是很重要的,男士则不要思想压力过大,少抽烟喝酒和熬夜,同样也要适量运动,保持健康的身体。
你好,你家里面的老人家老是催你要小孩子。要是孩子不是说要就可以要了不要给自己太大压力会影响怀孕的。
你好老人家都是想要抱孙子,只要平时饮食合理搭配把握好排卵期间同房就可以怀孕
首先你不要给自己有心理压力的,压力越大越不容易怀孕的,顺其自然吧
亲爱的你好,老人家催着现在要小孩,可是感觉力不从心,那么可以缓一缓,都不用太过于着急了。
这种情况不用过分担心,平常心对待就可以了可以选择平视,正常的体检的话就可以的发现问题。