宝宝断奶期间吃什么好?准备给宝宝断奶了,要做什么准备?吃什么合适?

其他答案
断奶前一个星期开始吃韭菜,吃素,不吃油腻的,不喝汤汤水水的,然后在喝个回奶茶,我喝的退奶安,回奶挺不错的,没副作用,宝妈能明显感觉到奶水少了,然后在开始断奶,这样就没多少奶水了,也不会涨疼,还有疏通乳腺消除奶块的作用。
对于这个时候的话可以喝配方奶粉。一些辅食也是非常不错的选择。