2个月宝宝吃母乳拉稀怎么办?宝宝这样是怎么了?宝妈多吃什么好?

其他答案
是最近一段时间才这样的吗?如果宝宝小的时候本身那便便的次数会比较多量很少很少。
你好,这种情况应该是妈妈吃了凉性的食物导致宝宝拉肚子,多注意保暖
你好,两个月的宝宝吃母乳拉稀,这个肯定是受凉了,吃的太多造成的,您可以给孩子吃点儿乳酶生,帮助缓解一下吧
这可能是那个宝妈吃了什么东西才会影响到宝宝最好还是清淡也是不要再吃一些腥的东西啦
你好,两个月的小宝宝吃母乳拉肚子,可以给他吃点,妈咪爱或者是思密达,调节一下肠道。