4岁宝宝声音沙哑怎么办?宝宝这样多吃什么润喉好?雪梨水可以吗?

其他答案
宝宝是不是哭闹的时间比较多呀,平时个的注意给他喝一点梨子水会有所帮助的。
你好,这个时候可以给宝宝弄一点雪梨水喝,如果严重的话是必须去看一下
你好,四岁的宝宝沙哑的声音,这个肯定是孩子有点儿严重了,吃这个冰糖雪梨水多少会减轻一些,你可以试试
你好,4岁的小宝宝声音沙哑,由于哭闹的原因,平时还是应该要给他喝点冰糖梨子水或者是要注意的饮食要清淡。
你也可以让宝宝多喝点水多喝点蜂蜜水都可以缓解这种情况,可以让他喝点冰糖雪梨水那个都是去火的