50天宝宝妈咪爱怎么吃?宝宝有点拉肚子,要怎么吃这个药能快点好?

其他答案
你好假如果出现这种情况的话,是可以多给宝宝喝点开水的,可以顺时针揉揉宝宝小肚子,多注意宝宝保暖。多喝红糖红枣姜汤。
你好爸妈这个情况的是可以用水冲开给他喝倒,这样就可以得一天吃3次
一般的宝宝的话建议妈咪爱的话,尽量选择据宝宝的病情然后给他一天3次的话比较好些。
有点儿拉肚子的话可以吃一些这个调理一下或者是用一个肚脐贴缓解一下