宝妈好,想问下宝贝快两个月了,现在9斤重。会不会太瘦了?我们去婴儿洗澡店老板说太瘦了?建议我们换奶粉??你们的宝宝都几斤重??

其他答案
这个要看孩子出生的时候多重了,一般孩子一个月涨两斤左右吧,可以给孩子吃点益生菌,让孩子好消化易吸收。
我家的身高61,体重12
出生7.14斤,一个月保健11斤 ,吃得也少,
我们家的快两个月了才8斤,不着急,慢慢养胖。精神状态好就行
我家宝宝出生就12.8斤现在出生11天了还瘦了三两
生下来8斤,35天的时候12斤
出生八斤二两,现在25天10斤
出生7.3,20天去称体重就已经10斤七两了,现在刚满月估计都11斤了,买的衣服都小了半截
出生5斤,17天涨了两斤,现在7斤
出生7.56斤,现在42天12.2斤
早产宝宝36+1.出生5.9斤,49天体重12
出生6.4一个月后多了2.4,一起8.8斤
长高就得 没必要太胖的
出生7斤,一个半月11斤
我们出生7.7一个月10
出生5.9斤 现在42天9斤多点
我宝宝满月的时候10斤
满月十斤四两😂
我家宝宝满时也是9斤,现在过去半个月了也没涨😓第一个月喝奶粉多,半个月喝了一桶到现在还有一桶一个多月了还没喝完母乳吃的多。。可能我的奶不大好?
确实有点瘦了,我家满月就10斤九两了,两个月十二斤多点,不过我家是母乳喂养的,换奶粉的话就不清楚了
太瘦了,我家满月10斤五两,纯母乳喂养,生出来六斤五两
满月10斤多,这个还是要看你出生体重的
出生几斤啊