从昨天肚子就一直疼,但是无破水无见红,求催生娘娘见红破水,超快顺产,肚子疼是非要一阵一阵的疼才是规律宫缩吗?那我这样肚子疼,发紧发硬,而且还尿频,上厕所特别频繁该怎么办?要不要去医院?我的疼也不是说疼几十秒再隔几分钟再疼几十秒,不是这样的,而是疼一大会然后一大会不疼 该不该去医院

其他答案
这种也是子宫收缩疼痛,只不过他还没有特别频繁,您可以去医院里检查一下,因为也就是这几天快要生了,可以提前住院的
我这几天也是这情况 😂 不知道啥时候生呢