宝宝黄疸母乳喂养停多少天合适?宝宝一个月大,吃药都需要停吗?

其他答案
你好,宝宝黄疸,这个你定,要给孩子吃点降黄疸药,平时让孩子喝点儿葡萄糖水
你好,如果是母乳性黄疸的话是不可以喂奶的,如果只是单纯性的还但是可以喂奶
嗯,宝宝黄疸的话应该是不需要停母乳的吧,平常可以把宝宝抱到户外去晒晒屁股和后背,多喝点水就有好处的
母乳性黄疸小孩要停奶三天,三天之后再喂奶就可以了,这期间可以另一些奶粉。