宝宝脸上长小红疙瘩怎么办?宝宝这样是长的什么?擦什么药膏能好?

其他答案
可能是宝宝长湿疹了吧,可以用金银花水帮宝宝洗一洗,然后擦点郁美净,每天多擦几次。
你好如果宝宝出现这种情况很可能是长湿疹了,可以用金银花煮水来给宝宝洗洗,或者是抹点郁美净。平常多给宝宝喝开水。
宝宝脸上红疙瘩,宝宝可能是湿疹呢,妈妈一定要注意,不要吃辛辣,牛羊肉海鲜就可以的。
你好,需要看一下是不是蚊虫叮咬导致的这种情况,多注意清洗然后不要穿太多