宝宝一个月零21天。 有点鼻塞,还有轻微咳嗽一个星期了一直不好,怎么办,

其他答案
宝宝一个月零二十一天有些鼻塞,还有轻微咳嗽,可以多给宝宝喝些温水.平时也要注意保暖,不要受凉了.鼻塞的话,可以用热毛巾热敷一下鼻子,或者生理盐水滴鼻.
应该是着凉了,想感冒的原因,用毛巾是否缓解一下,熬点姜汤水洗洗脚,给孩子喝点白萝卜水缓解下,多注意保暖。
宝宝才出生一个月零21天,此时呢有一点鼻塞轻微的咳嗽,如果一个星期都没有好,可能是有一些风寒感冒了可以母乳喂养的,妈妈喝一点感冒药,中成药就可以了,如果宝宝的现象越来越严重,要及时就医。
对于一个多月的宝宝来说的话,那么在这时候也就只能是先给他喝点水了