终于熬到37周了,但是各种不舒服仍在继续,也不知道宝宝何时才能发动,不管怎样,坚持吧!最后三周的幸福日子,等出生后再想到处溜达就有点不可能了……😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

其他答案
是呀,珍惜最后合体的时间,出生后很有可能就是个小恶魔呢,不过不管怎样,都是幸福的。
到了这个时候宝宝随时都会有出生的可能,所以如果是想要宝宝早点出生,可以尽量的多走动,多爬爬楼梯是会有一定的帮助的。