宝妈,有没有知道,宝宝发烧38,5给他打的退烧针,烧是退了,身上又开始冒汗,身体凉怎么回事呀?不会是发低烧了吧

其他答案
发烧38.5的话就是属于发高烧发高烧的情况下的话,反复一定要去检查。
所谓的第一手是指37度~37度5之间,他也是热的,也不是说温度特别低,那叫低烧了,那哪叫烧。本来吃了退烧药或者打退烧针之后就是因为要出汗才会退下来的,这很正常啊。