怀孕33周加3天胎动减少好不好?这样的情况代表宝宝发育好吗?说说。

其他答案
已经到了怀孕的中晚期妈妈胎动越来越少,越来越有规律都是很正常的,发着信息好好的休息,不要太计较。
你好,平时可以养成数胎动的习惯,发现不适,尽快去医院就医,只要每小时不小于等于四次应该算是正常的
怀孕33周加三天,胎动的话也是好的,可以,那个就是观察一下胎动,
如果胎动是突然自己的减少,那么一定要去医院里面做一个胎心监护,因为有可能是他在宫内缺氧了
你们这手如果出现胎动减少的话就要选择去医院看下是不是他要出现的宫内缺氧,才会导致出现胎动比较异常