怀孕7周医生说孕酮低怎么办?这个周数正常多少孕酮对宝宝发育好?

其他答案
怀孕期间孕酮低的话,平常可以多喝豆浆,多吃豆制品,也可以去医院拿黄体酮或者是打保胎针的。
你好,如果是在怀孕七周的时候医生说孕酮低出现这种情况的话可以口服黄体酮。
一般这时候怀孕七周出现孕酮偏低的话,这时候建议最好选择吃,保胎药来帮助稳定的话对宝宝发育比较好
其实自己可以看一下孕酮的检查单,后面会有一个正常值的,如果说现在检查出来比较低的,那当然是需要通过药物来进行补充