怀孕后用什么护肤品好?怀孕之后也要护理皮肤,一般用什么好?说说。

其他答案
怀孕开始,所有东西用的都是袋鼠妈妈的,亲肤无刺激,补水效果很好,孕期也要美美哒
怀孕期间,孕妇是不建议用护肤品啊,护肤品的化学物质太多了,对宝宝的发育是不好。
您好怀孕后想要用护肤品的话最好选择纯植物的不要选择一些含有化学成分的可以选择母婴专用的护肤品比如10月天使这个牌子就是比较不错的