宝妈们有谁知道在济南做一次胎儿心脏彩超多少钱?贵不贵啊

其他答案
那进行胎儿的心脏彩超的检查当时花了,将近300块钱左右吧,我家宝宝也做过一次。
做一次心脏彩超大约是四百多。宝妈,提醒您一下,心脏彩超需要提前预约的,我当时在妇幼没有约上,后来去的圣玛丽亚,那里真心不错,他们那边有个刘传玺教授不错。
一般这个时候都还可以选择先去医院体验了解一下毕竟这一类的心脏彩超检查,大多数都是要提前预约的