母乳喂养新生儿多长时间喂一次奶?我家宝宝出生十天一小时就要吃一次,晚上三小时一次,很累人.

其他答案
刚出生的宝宝,由于胃部容量比较小,所以正常情况下每两个小时就要喂一次奶。
一般如果母乳喂养的新生儿的话建议可以选择两个小时后演一次的话,这个应该相对来说比较好一些吧
你好,宝宝一般起来晚上的时候,三个小时吃一次是正常的,如果白天一个小时吃一次的话,有一些太频繁了,尽量还是不要总是给宝宝吃